Описание вибрационного сита просева муки: Вибропросеиватель для пекарни и для кондитерской используется для отсева комков, образовавшихся при длительном хранении сырья. Кроме того, вибросито обеспечивает качественное насыщение муки кислородом перед замесом теста.
Немного об устройстве вибрационного мукопросеивателя. Мука загружается в приемный бункер, поступает на просеивающее полотно. Под действием вибрации мелкая фракция просыпается сквозь сетку вибросита, отсев выводится с помощью специального патрубка.
Наши вибросита отличаются высоким качеством исполнения, а технология просева позволяет легко справиться с комками и слежавшимися частицами, обеспечивая более высокое качество просева. Фракционирование муки обусловлено количеством ярусов, что обсуждается предварительно в техническом задании.
Мы изготавливаем вибрационные мукопросеиватели, обеспечиваем их полное обслуживание, производим
замену износившихся сеток и изготавливаем дополнительные
сетки-дублеры. Кроме того, в ассортименте нашего магазина, Вы можете найти таже расходники для вибросит:
уплотнители и очистительные шарики.